Casa das Regadas

 

Conforto e sossego, perto de tudo...

Edifício com história

No centro da cidade

... com localização isolada e privilegiada

Política de Privacidade

Recolha de dados pessoais ou do utilizador

O site do Hostel Casa das Regadas e uma parte das páginas que o compõem pode ser visualizado sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas – como a referente ao formulário de contacto - que exige a cedência de dados pessoais para garantir a resposta ao respectivo pedido de informação.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento do respectivo formulário e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao preencher os formulários no site do Hostel Casa das Regadas fornece dados pessoais, tais como o nome e e-mail necessários para dar a resposta necessária ao respectivo pedido.

O Hostel Casa das Regadas não partilhará com terceiros os dados pessoais do Utilizador.

O Utilizador titular desses dados pessoais tem, relativamente aos mesmos, os direitos de: informação, acesso, rectificação e eliminação e oposição, nos termos da lei.

O Hostel Casa das Regadas garante ao Utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através de pedido formulado para o efeito via correio electrónico, e proceder à sua actualização e correcção.

O Hostel Casa das Regadas não tem qualquer obrigação de controlar e/ou rever qualquer 'input' de dados no seu site pelos Utilizadores, e não assume qualquer responsabilidade ou compromisso, seja de que carácter for, relativamente a quaisquer 'inputs' por parte dos mesmos. O Hostel Casa das Regadas, reserva-se o direito de verificar, periodicamente os 'inputs' dos Utilizadores e de os remover da sua Base de Dados sem justificação.